العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود
برعاية الملك سلمان.. انطلاق بطولة كأس السعودية 2025 لسباقات الخيل
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، البرتغالي جوزيه جوميز، أنه يتحمل مسؤولية الخسارة الثقيلة بتسعة أهداف ضد الهلال.
وانتهت مباراة الهلال ضد الفتح، التي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الأزرق لفوز عريض بتسعة أهداف نظيفة.
وقال جوميز: “بدأنا اللقاء بشكل جيد، وصنعنا بعض الفرص للتسجيل، ولكن بعد البداية الجيدة، استقبلنا 5 أهداف من الكرات الثابتة، وأنا أتحمل النتيجة بنسبة 100%”.
وأضاف المدرب البرتغالي: “قبل التوقيع للفتح، كنت على علم بالأخطاء الدفاعية التي يعاني منها الفريق، ومن غير المقبول أن نستقبل هذا العدد من الأهداف من الكرات الثابتة”.
وتابع جوميز في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الهلال ضد الفتح: “أتحمل مسؤولية الخسارة، وأعرف أن هذا الأمر صعب، لكنني أريد ذلك لمساعدة اللاعبين في المباراة المقبلة”.
واستكمل: “لقد وزعت الأدوار على اللاعبين كما يتم توزيع الكيكة، لكنني في النهاية أنا المسؤول عن الكيكة.. الأخطاء البسيطة كلفتنا الخسارة أمام الهلال، فكان يجب تجنب الأخطاء أمام فريق بحجم الزعيم”.
واختتم جوميز تصريحاته قائلًا: “كنا نعلم قبل المباراة أن الهلال فريق قوي ومميز في الكرات الثابتة، مثل كل الفرق التي دربها جيسوس، لكننا في النهاية لم ننجح في إيقافهم”.