رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
يبدو أن فرص مشاركة سالم الدوسري مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في بطولة كأس الخليج “خليجي 26″، أصبحت ضئيلة للغاية.
وكان سالم الدوسري، قد تعرض لإصابة بكسر في عظام الوجه خلال مباراة الهلال ضد الرائد، في الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، ولكنه كان متواجدًا في انطلاقة معسكر الأخضر.
ولم يكشف الأخضر حتى الآن، الموقف النهائي من موقف الدوسري من المشاركة في البطولة، إلا أن ظهوره الأول أثار قلق الجماهير، التي طالبت بضرورة استبعاده خلال الساعات القلقة الماضية.
وعلق الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، على صورة سالم الدوسري، وأثار الكسور في وجهه، قائلًا: “ألف سلامة.. سالم خارج حسابات الأخضر في الكويت”.
ويخوض الأخضر معسكرًا إعداديًّا في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.