قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
هنأ رئيس الإمارات الشيخ محمد بن زايد المملكة قيادةً وشعبًا، بالإعلان الرسمي عن الفوز بتنظيم بطولة كأس العالم لكرة القدم 2034.
وقال محمد بن زايد عبر منصة إكس: أثق في أن المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وأخي الأمير محمد بن سلمان سوف تنظم بطولة استثنائية نفخر بها جميعًا وتقدم صورة طيبة عن العالم العربي. خالص تمنياتي للأشقاء في السعودية بالتوفيق والنجاح.
وكشف ملف ترشح السعودية لاستضافة كأس العالم 2034، عن 15 ملعبًا للمباريات 11 منها جديدًا و4 أُعيد تصميمها، كما يشهد المونديال تواجد 134 منشأة تدريب، وأكثر من 230 ألف وحدة فندقية في المدن المستضيفة.
وستُقام مباريات المونديال في 5 مدن، وهي؛ الرياض، جدة، نيوم، الخبر وأبها، وتستضيف 10 مدن معسكرات المنتخبات، وهي؛ المدينة المنورة، أملج، حائل، تبوك، بريدة، الباحة، جازان، الطائف، الأحساء والعلا.