الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
انتهت، منذ قليل، مباراة الأخدود ضد الرياض ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي بتحقيق الفريق الضيف لفوز صعب بهدف.
وبدأت مباراة الأخدود ضد الرياض، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية لفريق الأخدود، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز، قبل أن يهز الشباك عند الدقيقة 40، ولكن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح أنطونيو توزي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 53 من هجمة مرتدة سريعة، وأشعل هدف التعادل المباراة، وانتفض اللاعبون لتسجيل هدف جديد.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود بقوة، بحثًا عن تسجيل التعادل، والحصول على نقطة، إلا أن محاولاته لم تنجح، لتنتهي المباراة بفوز الرياض بهدف دون رد.
ورفع الفريق الضيف، رصيده إلى 13 نقطة، ليتقدم إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود عند 4 نقاط في المركز قبل الأخير.
هدددددف!⚽️
أنطونيو توزي يسجل أول أهداف الرياض ⚽️🔥
الأخدود 0 × 1 الرياض#دوري_روشن_السعودي#الأخدود_الرياض | #SSC pic.twitter.com/8aRS21MrWi
— SSC (@ssc_sports) October 20, 2024