أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
أكد المرور السعودي أنه يجوز للزائر القيادة بالرخصة الدولية أو الأجنبية السارية المفعول ولمدة سنة أو انتهاء صلاحيتها أيهما أقرب.
كما أعادت الإدارة العامة للمرور التذكير بكيفية نقل اللوحات، وذلك عبر منصة أبشر دون الحاجة إلى الذهاب إلى مقارها.
وتمكن الخدمة المستفيد من طلب تبديل لوحات المركبة بين مركباته التي يملكها أو استبدال اللوحة مع لوحة أخرى لمركبة يملكها مالك آخر واستعراض تفاصيل الطلبات السابقة.
وتتضمن شروط الخدمة، وجود هوية رقمية موثقة في منصة أبشر، وأن يكون الطرفان مالكين للمركبتين، وعدم وجود مخالفات، وتوافر فحص دوري سارٍ للمركبتين، وتوافر تأمين فعال عليهما، كذلك يشترط للحصول على الخدمة سريان رخصة السير للمركبتين، وتسديد السوم الخدمة الحكومية للمركبتين من خلال سداد المركبات وتغيير لوحة المركبة وتقديم الطلب.
وتشمل خطوات الحصول على الخدمة، الدخول على منصة أبشر، واختيار أيقونات: المركبات، خدمات، إدارة المركبات، نقل اللوحات.