90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
يستعد المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، لخوض مباراته الـ300 في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني خلال مواجهة ديبورتيفو ألافيس.
ومن المقرر أن تُقام مباراة ريال مدريد ضد ألافيس، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “سانتياجو برنابيو”، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإسباني الممتاز.
وقال أنشيلوتي في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد: “كان من حسن حظي، تدريب أندية عظيمة مثل ميلان، الذي أكن له عاطفة خاصة، لكن ريال مدريد أفضل ناد في العالم، ليس هناك أدنى شك في ذلك”.
وأضاف المدرب الإيطالي: “خوض 300 مباراة مع ريال مدريد ليس معجزة، لكنها شبه معجزة.. وليس لدي أي تاريخ محدد للاعتزال، أحب التدريب، وإرهاقي لا يُقارن بإرهاق اللاعبين”.
واختتم أنشيلوتي، تصريحاته قائلًا: “قد أشعر بإرهاق ذهني، لكن ليس الآن، صحيح هناك ضغط ومسئولية، لكنني أعشق ذلك، بينما لدى اللاعبين، الكثير من الأمور الأخرى مثل الجانب البدني”.