المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
أصبح النجم فهد المولد، على بُعد خطوة من دخول قائمة تاريخية مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في حالة مشاركته ضد الصين.
ويحل الأخضر ضيفًا على منتخب الصين، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على استاد “داليان سويوان”، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وشارك فهد المولد، كبديل خلال مباراة السعودية ضد إندونيسيا، ليرفع عدد مشاركاته في تصفيات كأس العالم إلى 26 مباراة، ليقترب من اقتحام قائمة أكثر 10 لاعبين خوضًا للمباريات مع الأخضر في هذه المرحلة.
وفي حالة مشاركة المولد مع السعودية ضد الصين، سيكون عاشر أكثر اللاعبين خوضًا لمباريات التصفيات المونديالية، بالتساوي مع ياسر الشهراني، ولاعب الأخضر المعتزل، محمد الشلهوب.
وخاض فهد المولد، 26 مباراة بمعدل 1412 دقيقة، فيما لعب ياسر الشهراني 27 لقاء بمعدل 2226 دقيقة، مقابل 1849 دقيقة لمحمد الشلهوب، وذلك وفقًا لموقع المنتخب السعودي الإلكتروني الرسمي.