الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
رفع حارس الهلال السابق، محمد الدعيع، راية التحدي أمام منافسي الأزرق في البطولات المحلية خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال الدعيع، في تصريحات لبرنامج “دورينا غير”: “الهلال لم يخسر محليًا الموسم الماضي، ولن يخسر أي مباراة أيضًا هذا الموسم، فهناك فوارق بينه ومنافسيه”.
وأضاف محمد الدعيع: “الأزرق كان وصيفًا لكأس العالم للأندية، الآن مع الصفقات الجديدة والاستقرار الفني، أرى أنه قادر على التتويج بالبطولة، هذا هو الطموح”.
وبدأ الأزرق، منافسات الموسم الحالي بشكل مميز، حيث توج بلقب كأس الدرعية للسوبر السعودي، كما أنه ضمن 4 فرق نجحت في تحقيق الفوز في أول جولتين بدوري روشن السعودي.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رقمًا مميزًا بعدم الخسارة في أي مباراة محلية منذ بداية منافسات الموسم الماضي، ما يُحفز لاعبيه لمواصلة التألق وتحقيق مزيد من الأرقام القياسية.
ويشارك الأزرق في بطولة كأس العالم للأندية بشكلها الجديد بمشاركة 32 فريقًا للمرة الأولى، الصيف المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية.
#محمد_الدعيع:#الهلال لم يخسر محليًا الموسم الماضي وحتى الموسم الحالي. @MohammedAlDeaye#دورينا_غير pic.twitter.com/D3RstafuoD
— #دورينا_غير (@SBA_sport) September 6, 2024