وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السعودية ضد إندونيسيا، في الجولة الأولى من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1.
وبدأت مباراة السعودية ضد إندونيسيا، المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط المنتخبان بقوة أملًا في هز الشباك مبكرًا.
ونجح منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 19، من تسديدة للاعبه رانغر، بعد مراوغة الدفاع، وانتفض لاعبو الأخضر بعد الهدف، أملًا في تعديل النتيجة.
وأجرى المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، تبديلًا عند الدقيقة 32، حيث دفع بسعود عبدالحميد بدلًا من متعب الحربي، واستمرت المحاولات بحثًا عن هز الشباك.
ونجح مصعب الجوير في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل السعودية ضد إندونيسيا بهدف لكل منتخب.
ويتواجد منتخب السعودية الأول لكرة القدم في المجموعة الثالثة بالدور الثالث من التصفيات المؤهلة لمونديال 2024، والتي تضم كلًّا من؛ اليابان، أستراليا، البحرين، الصين وإندونيسيا.