تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
يتصدر نجم الكرة السعودية، ماجد عبدالله، قائمة الهدافين التاريخيين لمواجهات السعودية وإندونيسيا، قبل مباراة المنتخبين المقبلة.
وتُقام مباراة السعودية وإندونيسيا، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، في الجولة الأولى من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ولعبت السعودية وإندونيسيا، 14 مباراة في جميع المسابقات والبطولات والمواجهات الودية، ونجح 20 لاعبًا من الأخضر في هز الشباك، وجاء في صدارة قائمة الهدافين، ماجد عبدالله بـ9 أهداف.
وحل طلال المشعل ثانيًا، بـ6 أهداف، ثم ياسر القحطاني وفهد المهلل بـ3 أهداف لكل منهما، وسجل 6 لاعبين هدفين، وهم؛ إبراهيم السويد، شايع النفيسة، عبدالله الجمعان، عبيد الدوسري، يسري الباشا ويوسف السالم.
وتُعد هذه المرة الثانية التي يقع فيها المنتخبان بمجموعة واحدة في تصفيات كأس العالم، وكانت المرة الأولى في التصفيات المونديالية 2006، وفاز الأخضر ذهابًا بثلاثية نظيفة وإيابًا بنتيجة 3\1.