كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
كشف المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، عن الأخطاء التي ارتكبها فريقه ريال مدريد ضد مايوركا، مؤكدًا عدم رضاه عن نتيجة المباراة.
ولعب ريال مدريد ضد مايوركا بالأمس، على ملعب “سون مويس”، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الإسباني الممتاز، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وقال أنشيلوتي: “تمكنا من بدء المباراة بشكل جيد، لكن في الشوط الثاني افتقرنا إلى التوازن، كانت مباراة يمكن أن نخسرها لأننا سمحنا بالهجمات المرتدة والكرات العرضية، وعلينا أن ندافع بشكل أفضل، نحن فريق هجومي والتوازن أمر أساسي”.
وعن التبديلات في المباراة، قال مدرب ريال مدريد خلال تصريحاته لصحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “من الممكن أن تكون قد جاءت متأخرة بعض الشيء، هذا صحيح”.
وأضاف: “في الموسم الماضي كنت راضيًا عن التعادلات، لكنني لست راضيًا عنه أمام مايوركا.. لا أريد استخدام الأعذار، لكن يمكننا أن نتعلم الكثير من هذه المباراة لأنها كانت واضحة جدًا بشأن أين يمكن أن تكون لدينا المشكلة”.
وواصل أنشيلوتي: “الجانب الدفاعي لم يكن جيدًا وكان من الصعب علينا الضغط بعد فقدان الكرة، وهذا يتعلق بالموقف والالتزام الجماعي، كان علينا أن نكون أكثر تركيزًا.. إنها مشكلة ليست جسدية ولا ذهنية”.