مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
أصبح نجم روما، الأرجنتيني الدولي باولو ديبالا، على بُعد خطوة من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية هذا الصيف.
وأكد الصحافي الأرجنتيني سيزار لويس ميرلو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل حسم الصفقة رسميًّا، وقال: “باولو ديبالا أحد اللاعبين المنضمين إلى صفوف القادسية”.
وأشار سيزار لويس ميرلو، إلى أن القادسية اتفق مع إدارة روما على شراء عقد النجم الأرجنتيني مقابل 15 مليون يورو، مضيفًا: “النادي بدأ مفاوضاته منذ 3 أشهر، ولكن الساعات الأخيرة شهدت تطورًا كبيرًا”.
واختتم الصحافي الأرجنتيني، حديثه قائلًا: “سيكون عقد باولو ديبالا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية لمدة 3 أعوام حتى عام 2027، وسيحصل على حوالي 20 مليون يورو سنويًّا”.
وكان الأهلي والاتحاد يسعيان لضم النجم الأرجنتيني صاحب الـ30 عامًا، وتقدما بعرضين بالفعل لإدارة روما، من أجل الحصول على توقيعه، قبل أن يدخل القادسية في المفاوضات ويقترب من حسم الصفقة.
وانضم باولو ديبالا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما في صيف عام 2022، قادمًا من يوفنتوس في صفقة انتقال حر، ويُعد من الركائز الأساسية في تشكيلة الذئاب.
وخاض النجم الأرجنتيني، 39 مباراة مع روما في الموسم الرياضي الماضي، وساهم في تسجيل 26 هدفًا، بعدما نجح في هز الشباك 16 مرة وقدم 10 تمريرات حاسمة.