تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
أكد صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة، ضرورة بذل المزيد من الجهد، ومضاعفة وتيرة العمل؛ لخدمة مراجعي الإمارة والمحافظات التابعة لها.
جاء ذلك خلال استقباله في مكتبه بجدة، المحافظين المعينين مؤخراً.
وقال أمير منطقة مكة المكرمة في حديثه لمحافظي الكامل، والجموم، وتربة، والمويه، والعرضيات، الذين صدرت موافقة سموّه على تعيينهم: “إن المسؤولية عظيمة أمام الله أولاً، ثم أمام ولاة الأمر، والدولة التي أولتكم هذه الثقة، وأوكلت إليكم رعاية مصالح الناس من خلال مواقعكم الجديدة”.
وشدد سموّه، على أن الإمارة واجهة للدولة، ما يُحتم على الجميع تمثيلها خير تمثيل، لافتاً إلى أن الهدف من وجود أمير المنطقة ومنسوبي الإمارة في كافة مواقعهم، خدمة المراجعين وقضاء مصالحهم.
وأوضح الأمير خالد الفيصل، أن على عاتق الجميع مسؤولية كبيرة؛ تتمثل في تلمّس الاحتياجات، وتوفير الخدمات للمنطقة ومحافظاتها وساكنيها، وحل مشاكل المراجعين لا إحالتها، مُختتماً حديثه بالقول: “كونوا قدوة حسنة للموظفين، وواصلوا العمل لاستكمال خطط التنمية في تلك المحافظات، للنهوض بها إنساناً ومكاناً”.
من جهتهم، أكد المحافظون الجدد عزمهم على المضي قدماً في العمل والتطوير، ودفع عجلة التنمية في المحافظات، لافتين إلى أن الثقة التي اقتضت بتعيينهم في مناصبهم الجديدة، ستكون دافعاً لهم لبذل المزيد من الجهد لتحقيق تطلعات القيادة وآمال المواطنين.
وكان سموّه أصدر أخيراً عدة قرارات بتعيين محافظين في عدد من محافظات المنطقة؛ وهم عايد المدرع محافظاً للكامل، وناصر السبيعي محافظاً لتربة، وعمران الزهراني محافظاً للجموم، وقباس الحارثي محافظاً للمويه، وعلي بن يوسف محافظاً للعرضيات.