التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
أظهرت العديد من الصور ومقاطع الفيديو المتداولة أجواء الرياض المعتدلة خاصة في الساعات الأولى من صباح اليوم.
واحتشدت الغيوم والسحب في سماء الرياض الأمر الذي ساهم في تلطيف الأجواء والإحساس بالنسيم المنعش في الصباح الباكر.
وتداول المغردون مقاطع فيديو وصوراً توثق هذه اللحظات المميزة مع تعليقات تتضمن إشادة بحالة الطقس اليوم في العاصمة السعودية.
وبحسب المركز الوطني للأرصاد فمن المتوقع أن تكون درجة الحرارة العظمى اليوم في الرياض 43 درجة والصغرى 29 فيما تصل الرطوبة المتوقعة إلى 15 درجة في حين تكون السماء غائمة جزئيًا.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، كما لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من مرتفعات تلك المناطق، في حين يكون الطقس حاراً إلى شديد الحرارة على المنطقة الشرقية.