موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
كشف المدرب الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، عن طلب غريب منه للاعب الأرجنتيني جوليان ألفاريز، وذلك بعد مباراة مان سيتي ضد تشيلسي الودية والتي أُقيمت فجر اليوم.
ورغب جوليان ألفاريز في مغادرة مانشستر سيتي في صيف 2024، في ظل اهتمام نادي أتلتيكو مدريد الإسباني بالتعاقد معه.
وقال جوارديولا: “عندما يعود ألفاريز إلى مان سيتي، سأهنئه على الفوز بكوبا أمريكا وأحاول إقناعه بالبقاء”.
وقالت صحيفة Telegraph البريطانية: إن مانشستر سيتي الإنجليزي بقيادة المدرب الإسباني بيب جوارديولا رفض رحيل الأرجنتيني جوليان ألفاريز لنادي أتلتيكو مدريد لكن اللاعب الأرجنتيني يريد الرحيل.
ويرغب أتلتيكو مدريد في ضم ألفاريز بديلًا للإسباني ألفارو موراتا الذي انضم لنادي ميلان الإيطالي.
وكشفت تقارير صحفية إنجليزية، أن نادي تشيلسي الإنجليزي يرغب في التعاقد مع الأرجنتيني جوليان ألفاريز لاعب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكرت تقارير صحفية الأحد الماضي أن البلوز سيتنافس مع جاره آرسنال على ضم ألفاريز صاحب الـ 24 عامًا والذي يُعاني بسبب عدم اللعب بصورة أساسية مع السيتي تحت قيادة المدرب الإسباني بيب جوارديولا.
وسيتنافس البلوز وآرسنال على ضم ألفاريز مع أتلتيكو مدريد الإسباني.
وكان جوليان ألفاريز شارك مع منتخب الأرجنتين الأولمبي في أولمبياد باريس، قبل الخروج من ربع النهائي على يد المنتخب الفرنسي.