أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
واصل النجم الفلسطيني وسام أبو علي، تألقه اللافت مع الأهلي، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، ليقترب من حصد لقب الهداف.
ولعب الأهلي ضد البنك الأهلي بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ32 من الدوري المصري الممتاز، ونجح المارد الأحمر في تحقيق الفوز بهدف دون رد؛ سجله وسام أبو علي من ركلة حرة مباشرة.
وكان النادي الأهلي المصري، قد نجح في التعاقد مع اللاعب الفلسطيني، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيريوس السويدي، بعقد ممتد لمدة 4 مواسم ونصف، ليصبح من الركائز الأساسية.
وشارك وسام أبو علي، في 17 مباراة مع الأهلي في الدوري المصري، وساهم في تسجيل 19 هدفًا، حيث تمكن من هز الشباك 15 مرة، وقدم 4 تمريرات حاسمة، وينفرد بصدارة قائمة الهدافين.
وقبل أبو علي، كان آخر من سجل للأهلي أكثر من 15 هدفًا في الدوري في موسم واحد، هو محمد شريف في 2020\ 2021، فيما كان آخر لاعب أجنبي أحرز أكثر من 15 هدفًا في البطولة بموسم واحد هو المغربي وليد أزارو في 2017\ 2018.