زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
أعلن المدير الفني البرازيلي روجيرو ميكالي، عن تشكيل الفراعنة في مباراة منتخب مصر ضد الدومينيكان ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة مصر ضد الدومينيكان على ملعب “بوجوار”، اليوم الأربعاء، عند الساعة السادسة بتوقيت السعودية، في الجولة الأولى من أولمبياد باريس 2024.
ويتواجد منتخب مصر تحت 23 عامًا، في المجموعة الثالثة ضمن منافسات أولمبياد باريس، والتي تضم بجانبه كلًّا من؛ الدومينيكان، إسبانيا وأوزبكستان.
ودفع روجيرو ميكالي، بالثنائي فوق السن، محمد النني وأحمد سيد زيزو في التشكيلة الأساسية، ويقود الهجوم في مباراة اليوم، أسامة فيصل وإبراهيم عادل.
وجاء تشكيل الفراعنة في مباراة اليوم، كالتالي؛ حمزة علاء، أحمد عيد، حسام عبدالمجيد، عمر فايد، كريم الدبيس، محمد شحاتة، محمد النني، أحمد عاطف قطة، أسامة فيصل، أحمد سيد زيزو وإبراهيم عادل.
ويتواجد على مقاعد البدلاء، كل من؛ الحارس علي الجابري، زياد كمال، مصطفى سعد، محمد حمدي، محمد طارق وبلال مظهر.