القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي
أمطار ورياح على العُلا
الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر إبريل
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش والإمفيتامين في الشرقية
3 إجراءات وقائية لتفادي الغرق في المسابح
مهمة بحثية سعودية إلى المدار القطبي للفضاء
عادات صحية لعيد متوازن ونمط حياة أفضل
زلزال يضرب بلوشستان
توقعات باستمرار الحالات الممطرة في إبريل وتقدم الكتل الرطبة
كشف نجم ريال مدريد ومنتخب فرنسا، كيليان مبابي، سبب استبداله خلال مواجهة البرتغال، متمنيًا في الوقت ذاته الظهور بشكل أفضل خلال مباراة إسبانيا المقبلة.
ولعب منتخب فرنسا ضد البرتغال بالأمس، في ربع نهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024“، وانتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي، وفاز الديوك بركلات الترجيح بنتيجة 5\3.
وقال مبابي: “لقد تحدثت مع المدرب ديدييه ديشامب، بعد انتهاء الوقت الأصلي لمباراة فرنسا ضد البرتغال، واتفقنا سويا أنني سأحاول”.
وأضاف في تصريحات لشبكة “راديو مونت كارلو”: “لكن بنهاية الشوط الإضافي الأول، أكدت للمدرب أنني لم أعد أشعر بنفسي، فأنا مرهق جدا، وقال لي حسنا وقام باستبدالي”.
وتابع مبابي: “أتمنى أن أتمكن من مساعدة الفريق في المباراة المقبلة أمام إسبانيا في نصف النهائي، والأمر متروك لي للارتقاء بمستواي”.
ولفت قائد منتخب فرنسا، إلى أن الكرة التي اصطدمت برأسه في الدقائق الأولى من الشوط الثاني أثرت على رؤيته بشكل جيد، إلا أنه تحسن تدريجيًا مع مرور الوقت.
وواصل مبابي تصريحاته، قائلًا: “نحن سعداء جدًا بالتأهل، وسيكون من الصعب أن نظهر مجددًا بهذا المستوى، سنحاول التعافي والاستعداد تدريجيًا لمواجهة إسبانيا”.
وعن تقييمه لأداء فرنسا، قال: “لا يمكن الحديث بهراء وسط نشوة الفوز والاحتفال بالتأهل، وسنناقش الأمر في غرفة خلع الملابس لتحليل ما نقوم به، والبحث عن حلول لعدم تسجيلنا الأهداف مع ضرورة الحفاظ على الصلابة الدفاعية”.