موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
غاب النجم ليونيل ميسي، عن قائمة منتخب الأرجنتين تحت 23 عامًا، المشاركة في منافسات كرة القدم للرجال بدورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024”.
وأعلن المدير الفني لمنتخب الأرجنتين الأولمبي، خافيير ماسكيرانو، عن القائمة المشاركة في الأولمبياد، المقرر انطلاقه، يوم 26 من الشهر الجاري، وشهدت غياب ميسي.
وضمت القائمة، 4 لاعبين شاركوا في تتويج منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم بكأس العالم الأخيرة في قطر 2022، بينهم المهاجم جوليان ألفاريز والمدافع نيكولاس أوتاميندي.
ولم يتواجد ميسي في القائمة الحالية، حيث يُشارك حاليًا مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في بطولة كوبا أمريكا 2024، المقامة في الولايات المتحدة، حيث يأمل في الحفاظ على اللقب للمرة الثانية.
وسبق أن حصل ليونيل، على الميدالية الذهبية في أولمبياد بكين عام 2008، وذلك في مشاركته الوحيدة بدورة الألعاب الأولمبية، وكانت تُشير التقارير إلى احتمالية مشاركته في النسخة المقبل.
وتشارك المنتخبات الأولمبية تحت 23 عامًا، في منافسات كرة القدم للرجال بالأولمبياد، ولكن يسمح بتواجد 3 لاعبين فوق السن مع كل فريق.