زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
خطف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الأنظار وذلك بعدما أطلق صرخة قوية قبل تنفيذه لإحدى الركلات الحرة في الشوط الأول من مباراة البرتغال وسلوفينيا في ثمن نهائي بطولة كأس أمم أوروبا 2024.
وصرخ رونالدو أكثر من مرة قبل تنفيذ الركلة الحرة محفزًا نفسه، ثم سددها بعد ذلك فوق عارضة الحارس السلوفيني “يان أوبلاك”.
وجاء تشكيل الفريق البرتغالي مكونًا من: “ديوجو كوستا، بيبي، روبن دياز، جواو بالينيا، كريستيانو رونالدو، برونو فيرنانديز، بيرناردو سيلفا، رفائيل لياو، نونو ميندز، جواو كانسيلو، فيتينا”.
أما تشكيل المنتخب السلوفيني فجاء مكونًا من: “أوبلاك، كارنيتشينك، بالكوفيتش، بيجول، سبورار، إلشينك، شيشكو، ملكار، ستويانوفيتش، دراكوسيتش، تشيرين”.
وانطلقت، المباراة اليوم الاثنين في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب “دويتش بانك بارك” في مدينة فرانكفورت الألمانية.
وانطلقت أول أمس السبت، مباريات دور الـ16 في اليورو، بلقاء إيطاليا وسويسرا، حيث فاز المنتخب السويسري بنتيجة 2- 0، كما فازت ألمانيا على الدنمارك بهدفين دون رد.
وفي مباريات أمس الأحد، تأهلت إنجلترا على حساب سلوفاكيا بنتيجة 2- 1، بينما فازت إسبانيا على جورجيا بنتيجة 4- 1.
وفي اليوم، تأهلت فرنسا لدور الثمانية على حساب بلجيكا بهدف دون رد، بينما تُقام حاليًّا مباراة البرتغال ضد سلوفينيا.