طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
ألقت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر -صباح اليوم- القبض على أحد أكبر منظمي لعبة القمار في المملكة.
وأوضحت التفاصيل -التي حصلت عليها “المواطن”- أن هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، تلقت بلاغاً عن ممارسة عدد من الأشخاص لعبة “القمار” في أحد المنازل بحي الملز بمدينة الرياض.
وتمت مراقبة المنزل -من قبل الهيئة- حتى تم التأكد من ممارسة لعبة القمار، ورفع خطاب إلى إمارة منطقة الرياض لأخذ الإذن بالتفتيش.
وبعد صدور الإذن بالتفتيش، قامت الهيئة بمداهمة المنزل صباح اليوم، وضبط أحد أكبر ممارسي اللعبة -مقيم سوري- وبصحبته 7 أشخاص، منهم 3 سعوديين، وبحوزتهم المبالغ المالية التي يقامرون بها، والتي بلغ مجموعها 140 ألف ريال، إضافة إلى ضبط إيداعات بنكية تم إيداعها في حساب أكبر ممارسي لعبة القمار في المملكة، بلغ مجموعها 194500 ريال.
محمد ال عارم
كفو والله يا اسود السنه
أبو عبدالرحمن
الله يقويكم ويبارك فيكم
عفاف
معقوله فيه قمار بالسعوديه!!
السهم
الله يعز اللي بلغ عنهم
ويعز رجال الهئيه ويحفظ بلادنا وديننا من امثالهم
ناصر القحطاني
شكراً لرجال الهيئه