ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
امتلأت جنبات صحن المطاف بضيوف الرحمن الذين يؤدون طواف الوداع في ثالث أيام التشريق مقتدين بسنة النبي صلى الله عليه وسلم.
ويتواصل توافد الحجاج المتعجلين إلى الحرم المكي ليكون آخر عهدهم بمكة هو الطواف حول الكعبة المشرفة لتوديعها بعد أن كتب الله لهم التوفيق لأداء الركن الخامس من أركان الإسلام.
ويؤدي حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين طواف الوداع وسط استعدادات مكثفة من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الحرمين بمشاركة الجهات المعنية العاملة في الحج لتفويج ضيوف الرحمن وذلك وفق الخطط التشغيلية لموسم حج هذا العام وسط منظومة متكاملة من الخدمات.
وجهزت الهيئة 194 باباً و519 سلماً و194 مصعداً كهربائياً و33 ألف سجادة و340 مصلى و2800 متطوع و883 وحدة تكييف و4323 مروحة تهوية ورذاذ و251 عربة كهربائية كبيرة و8000 سماعة لنظام الصوت و10 آلاف عربة يدوية و50 لغة للإرشاد المكاني.
فيديو | بـ #يسر_وطمأنينة.. ضيوف الرحمن يملؤون جنبات صحن المطاف في ثالث أيام التشريق #الحج_عبر_الإخبارية pic.twitter.com/lGSD6L7bMk
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 19, 2024