36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
يستعد منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم مساء اليوم الجمعة، لمواجهة منتخب إسكتلندا في افتتاح بطولة كأس أمم أوروبا 2024.
وسيكون التشكيل المتوقع لمنتخب الماكينات مكونًا من: “تير شتيجن، جوشوا كيميتش، ماكسيميليان ميتيليستاد، نيكولاس شوله، روديجر، أندريش، توني كروس، جوندوجان، كاي هافرتز، فيرتز، جمال موسيالا”.
وسيدير الحكم الفرنسي كليمان توربين مباراة الافتتاح بين المنتخبين على ملعب أليانز آرينا في مدينة ميونخ الألمانية.
وتنطلق مباراة الافتتاح اليوم في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت السعودية، على ملعب أليانز آرينا، كما تُنقل المباراة على قناة beIN Sports HD 1 MAX.
وجاء تردد القناة كالتالي:
التردد : 11013
القمر الصناعي: النايل سات
معامل الترميز: 27500
الاستقطاب: أفقي.
وجاءت مجموعات بطولة أمم أوروبا 2024 كالتالي: “ألمانيا وإسكتلندا والمجر وسويسرا” في المجموعة الأولى.
“إسبانيا، كرواتيا، إيطاليا، ألبانيا” في المجموعة الثانية.
المجموعة الثالثة مكونة من: “سلوفينيا، الدنمارك، صربيا، إنجلترا”.
المجموعة الرابعة مكونة من: “بولندا، هولندا، النمسا، فرنسا”.
المجموعة الخامسة مكونة من: “بلجيكا، سلوفاكيا، رومانيا، أوكرانيا”.
المجموعة السادسة مكونة من: “البرتغال، تركيا، التشيك، جورجيا”.
وفي وقت سابق، أعلن الألماني توني كروس نجم نادي ريال مدريد الإسباني، أنه سيعتزل لعب كرة القدم بعد نهاية مشواره مع منتخب ألمانيا في بطولة اليورو المقبلة.
وينتهي عقد كروس مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد نهاية موسم 2023/ 2024، وكانت تحاول الإدارة إقناعه بالتجديد لموسم رياضي آخر، إلا أنه قرر وضع حد لمسيرته.
وقال توني كروس: “17 يوليو 2014 يوم تقديمي في ريال مدريد، اليوم الذي غير حياتي، كانت البداية لفصل جديد في أكبر نادٍ في العالم. بعد 10 سنوات، في نهاية هذا الموسم، سينتهي هذا الفصل”.
وأضاف: “لن أنسى أبدًا هذا الوقت الناجح، وأود أن أشكر بشكل خاص كل من استقبلني بقلب مفتوح ووثق بي. أود أن أشكركم أيها المدريديستا الأعزاء، على عاطفتكم وحبكم من اليوم الأول حتى اليوم الأخير”.
وتابع توني كروس في رسالته للجماهير عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”: “يعني هذا القرار أن مسيرتي كلاعب كرة قدم ستنتهي هذا الصيف بعد بطولة الأمم الأوروبية (يورو 2024)”.
وواصل رسالته، قائلًا: “قلت دائمًا ريال مدريد آخر نادٍ لي. أنا سعيد وفخور، لأن في رأيي وجدت التوقيت المناسب لقراري وأنني استطعت اختياره بنفسي”.