خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
تُسيطر حالة من الغموض على مستقبل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي لايبزيج، السلوفيني بنجامين سيسكو، بعد تلقيه أكثر من عرض لضمه في الميركاتو الصيفي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن بنجامين سيسكو يحتاج إلى بضعة أيام أخرى، من أجل الإعلان عن مستقبله في الموسم الجديد.
ولفت فابريزيو رومانو، إلى أن العرض الذي قدمه نادي لايبزيج لازال مطروحًا أمام سيسكو، مضيفًا: “ولكن اللاعب رفض عرضًا سعوديًا مقابل 30 مليون يورو راتبًا سنويًا”.
ولفت خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن ثلاثي الدوري الإنجليزي، مانشستر يونايتد، آرسنال وتشيلسي، وتواصل مع بنجامين سيسكو منذ مارس الماضي، ويرغبون في ضمه.
وتعاقد لايبزيج مع سيسكو في الميركاتو الصيفي الماضي، قادمًا من ريد بول سالزبورج مقابل 24 مليون يورو، ووصلت قيمته السوقية حاليًا إلى 40 مليون يورو، وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت”.
وشارك سيسكو في 42 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي لايبزيج هذا الموسم، وساهم في تسجيل 20 هدفًا، حيث تمكن من هز الشباك 18 مرة وصنع هدفين، وجاءت غالبية مشاركاته كبديل.