وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، بشكل مميز في النسخة الحالية من دوري روشن السعودي، قبل مباراته المرتقبة ضد العين الإماراتي.
وكان من المقرر أن يلعب العين ضد الهلال، مساء اليوم الثلاثاء قبل أن يتم تأجيلها للغد، لتُقام على ملعب هزاع بن زايد، في ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويدخل الفريقان المباراة، بحثًا عن تحقيق الفوز وتسهيل مهمة التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا، ويعول العين الإماراتي على عاملي الأرض والجمهور، لدعم وتحفيز اللاعبين لتجاوز الأزرق.
على الجانب الآخر، يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة تألقه في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا، وتجاوز عقبة العين الإماراتي، واستكمال مشواره في البطولة.
ويُعد الأزرق هو المرشح الأبرز لحصد لقب دوري أبطال آسيا هذا الموسم، ويُقدم أداء لافتًا، حيث إنه الفريق الوحيد الذي لم يتعرض لأي هزيمة في البطولة، حيث نجح في تحقيق 9 انتصارات وتعادل مرة.
ويُعتبر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هو صاحب أقوى خط هجوم بـ26 هدفا، كما أنه الأقوى دفاعيًا في النسخة الحالية، بعدما استقبل 4 أهداف، وحافظ على نظافة شباكه 6 مرات من أصل 10 لقاءات.