مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
كشف محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، أن درجات الحرارة سترتفع منتصف أبريل الجاري.
وقال العقيل عبر نشرة النهار المذاعة على قناة “الإخبارية”، إن السعودية شهدت خلال اليومين الماضيين هطول أمطار غزيرة إلى شديدة الغزارة على المرتفعات الجنوبية والجنوبية الغربية والنماص وتنومة والباحة والرياض.
وأضاف أنه من المتوقع أن تستمر هذه الأمطار متوسطة إلى غزيرة مع السحب الركامية والظواهر المصاحبة لها مثل حبات البرد والرياح النشطة الهابطة من السحب الركامية الرعدية.
ولفت إلى أنه من المتوقع أيضًا استمرار هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة مع خطر جريان السيول والسيول المنقولة خاصة على المرتفعات الجنوبية والجنوبية الغربية، ومرتفعات منطقة مكة المكرمة وشرق، والباحة وشرق، وعسير وشرق، والرياض وجنوب غربها.
وبشأن درجات الحرارة في شهر أبريل، أوضح العقيل أن درجات الحرارة تبدأ في الارتفاع التدريجي بمنتصف أبريل الجاري ونهايته.
وعن الأجواء في عيد الفطر، أشار إلى أنه من المتوقع أن تكون ماطرة وممتعة على معظم المناطق، لكن مع الحذر من غزارة الأمطار بشرق المرتفعات وجنوب غرب منطقة الرياض ومكة المكرمة.
فيديو | محلل الطقس في مركز الأرصاد عقيل العقيل : درجات الحرارة سترتفع منتصف أبريل الجاري#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/yD8RCRryaU
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 4, 2024