القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أكدت الشرطة الألمانية، السبت، أن منفذ الهجوم الذي شهدته مدينة ميونيخ (جنوبي البلاد)، الجمعة، لا صلة له بتنظيم داعش أو اللاجئين، مشيرة إلى إنه كان يخضع لعلاج نفسي.
وقال المدعى العام في ولاية بافاريا، في مؤتمر صحفي، إن منفذ الهجوم خضع لعلاج نفسي من الاكتئاب، مشددا على عدم ارتباطه بأي أفكار سياسية.
وأضاف أن هجوم ميونيخ يبدو “وفق المعلومات الحالية ” مجرد “اعتداء فردي” ارتكبه شاب “مختل عقليا”، مشيرا إلى أنه أسفر عن مقتل 10، بمن فيهم المنفذ الذي انتحر، وإصابة 27.
كما أوضح أنه لا علاقة بمنفذ الهجوم بجرائم قتل عشوائية سابقة.
وفي نفس المؤتمر قال قائد شرطة ميونيخ هوبرتوس أندري: “وجدنا عناصر تدل على أنه (مطلق النار في ميونيخ) يهتم بقضايا مرتبطة بالمختلين عقليا” الذين ارتكبوا عمليات قتل، وخصوصا كتب ومقالات في صحف.
وكانت مدينة ميونيخ شهدت هجوما مسلحا على أحد مراكزها التجارية، ما أسفر عن مقتل تسعة أشخاص، وانتحار منفذ الهجوم، وإصابة آخرين.