عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
قام نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا بغلق حسابه الرسمي عبر موقع “إنستقرام”.
وتفاجأت الجماهير النصراوية بتصرف تاليسكا، بإغلاق حسابه الرسمي على “إنستقرام” لفترة مؤقتة، اليوم الجمعة، وأبدت عبر منصة “إكس”، استغرابها الشديد من هذا التصرف.
ويغيب النجم البرازيلي عن المشاركة مع النصر، بعد تعرضه لإصابة في أوتار العضلة الأمامية، قبل لقاء العين الإماراتي، وأجرى مؤخرًا عملية جراحية في إيطاليا، قبل أن يعود للرياض للتأهيل.
وشارك تاليسكا في 25 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 29 هدفًا، حيث أحرز 25 هدفًا وقدم 4 تمريرات حاسمة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الطائي بعد فترة التوقف الدولي، يوم 30 مارس، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 56 نقطة، فيما يقع الطائي في المركز الـ16 برصيد 22 نقطة.