القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
كشف نجم فريق الهلال، البرازيلي ميشيل ديلغادو، سبب احتفاله بطريقة نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال مواجهة سابقة بين الفريقين.
وأكد النجم البرازيلي، خلال حواره مع قناة CNN BRASIL، أن احتفاله أمام رونالدو في نهائي بطولة كأس الملك سلمان للأندية لم يكن يقصد به الإساءة.
وأضاف ديلغادو، خلال تصريحاته: “وعدت زملائي اللاعبين قبل المباراة أنني إذا سجَّلت هدفًا سأحتفل بطريقة رونالدو، هذا كل ما في الأمر”.
وتابع: “وحينما احتفلت أمام رونالدو بالهدف الذي سجَّلته في النهائي جاء إليَّ مستغربًا وقال: لا تحتفل كما أحتفل.. لكني سرت وواصلت المباراة”.
وعن سلسلة الانتصارات المتتالية وتحطيم الأرقام في موسوعة جينيس للأرقام القياسية قال ديلغادو: “لدينا 29 انتصارًا على التوالي الآن، لا نصدق ذلك”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “حتى حينما بدأنا الانتصارات لم نكن نؤمن بوصولنا إلى رقم كهذا، لكن لحسن الحظ، لدينا فريق يتمرن بصورة ممتازة، ولدينا لاعبون ممتازون أيضًا”.
وانطلقت سلسلة انتصارات الهلال، بعد التعثر بالتعادل الإيجابي ضد ضمك في الجولة السابعة، ثم حقق الفوز في 29 مباراة، ودخل موسوعة جينيس بأطول سلسلة فوز متتالية في التاريخ.