إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
يدخل نادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، مباراة الكلاسيكو ضد الاتحاد، بهدف مواصلة سلسلة انتصاراته وتحقيق رقم قياسي جديد.
وستُقام مباراة الاتحاد ضد الهلال على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الثلاثاء، وذلك في إطار منافسات إياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا.
وانتهت مباراة الذهاب التي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، بفوز نادي الهلال بهدفين دون رد سجلهما؛ سالم الدوسري وألكسندر ميتروفيتش، ما يُصعب من مهمة الاتحاد خلال كلاسيكو اليوم.
ويبحث الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عن رقم تاريخي خلال الكلاسيكو اليوم، حيث إن الفوز على الاتحاد، سيجعله ينفرد بصدارة قائمة أطول سلسلة انتصارات متتالية في التاريخ بجميع البطولات الرسمية.
ونجح الهلال في معادلة الرقم القياسي لأطول سلسلة انتصارات والمسجل باسم نيو سينتس الويلزي، بعد فوزه على الرياض في الجولة الماضية من دوري روشن السعودي، حيث وصل إلى الفوز رقم 27 على التوالي.
ولا يعرف الهلال سوى الفوز، منذ تعادله مع ضمك في الجولة السابعة من دوري روشن، يوم 21 سبتمبر الماضي، وفاز خلال هذه الفوز بـ16 مباراة بالدوري، 8 لقاءات في دوري أبطال آسيا و3 مواجهات في كأس الملك.