ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
اغتنموا أعماركم.. خطيب المسجد الحرام: الموت يوقظ غفلة الحياة فالدنيا زائلة
نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
أكد المدرب البرتغالي لويس كاسترو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر على أن فريقه سيقاتل لاستغلال الفرصة المهداة له لعبور نادي العين الإماراتي والتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال كاسترو في المؤتمر الصحفي قبل المباراة غدًا: “كرة القدم مثل الحياة بها ضغط كبير ومنذ ولادتك تبدأ معك الضغوطات، فمثلًا البرتغالي كريستيانو رونالدو صنع مسيرته بالضغوطات التي واجهها”.
وأضاف: ” هناك فرصة مهداة لنا غدًا وسوف نتمسك بها للتأهل وسنقاتل للفوز غدًا، رسالتي لجماهير النصر بأنني أوجه الشكر لهم لأنهم كانوا معنا في كل الأوقات، وأقول لهم بأننا سنعطيهم المزيد من اللحظات الجميلة في الفترة المقبلة”.
وواصل كاسترو: ” أنا مدرب هجومي ولا أميل إلى الخطة الدفاعية، وعندما تمتلك عناصر هجومية مثل لاعبي النصر فأنت ترتكب جريمة في كرة القدم”.