هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
سجلت شركة سابك للمغذيات الزراعية صافي ربح خلال العام 2023 بمبلغ 3.6 مليون ريال مقابل 10 ملايين ريال في العام قبل الماضي بانخفاض 63.5% للفترة المنتهية في 30 ديسمبر 2023.
وبلغ الربح التشغيلي 3.6 مليون ريال في العام 2023 مقابل10.3 مليون ريال في العام قبل الماضي بانخفاض 64.5 %.
وجاء إجمالي حقوق الملكية بعد استبعاد الحصص غير المسيطرة 17.7 مليون ريال في السنة الحالية مقابل 19.8 مليون ريال في السنة الماضية بانخفاض 10.8%.
وأوضحت الشركة أن أسباب الانخفاض في الإيرادات لهذا العام مقارنة مع العام السابق تعود إلى انخفاض متوسط أسعار بيع منتجات الشركة بنسبة 43%.
فيما تعود تعود أسباب الانخفاض في صافي الربح خلال هذا العام مقارنة مع العام السابق إلى انخفاض إيرادات الشركة بنسبة 42% وانخفاض الحصة في نتائج شركة زميلة ومشروع مشترك بنسبة 59%.