تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الصربي ألكسندر ميتروفيتش، في هز شباك الرائد بعد 3 دقائق على انطلاق المباراة.
وانطلقت، قبل قليل، مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الرائد المقامة على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ20 من دوري روشن السعودي.
وضغط الهلال بقوة مع بداية المباراة، ومر النجم سالم الدوسري بالكرة ولعبها، إلا أن الحارس أبعدها، ليسددها ألكسندر ميتروفيتش، ويسجل الهدف الأول في شباك الرائد عند الدقيقة الثالثة.
وتمكن ميتروفيتش من هز الشباك خلال 11 مباراة متتالية بدوري روشن السعودي هذا الموسم، ليُعادل أطول سلسلة تسجيل للاعبي هلالي، وهو ويسلي الذي سجل في 11 لقاءً متتاليًا من أغسطس وحتى ديسمبر 2012.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الأول في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 53 نقطة، فيما يتواجد الرائد في المركز الـ14 برصيد 19 نقطة.
هدددددف!⚽
ميتروفيتش وأول أهداف الهلال ⚽🔥الهلال 1 × 0 الرائد#دوري_روشن_السعودي#الهلال_الرائد | #SSC pic.twitter.com/vFP65oBpx4
— SSC (@ssc_sports) February 18, 2024