3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
أبدى المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، تمنياته بالفوز على الهلال غدًا، مؤكدًا في الوقت ذاته، جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة أي فريق بالعالم.
وتحدث لويس كاسترو، قائلًا: “تعثرنا في بداية الموسم والهلال تقدم علينا في النقاط.. ونهنئ الأزرق ومدربه على العمل وأشكر لاعبي فريقي على محاولة اللحاق به”.
وتابع لويس كاسترو: “مباراة موسم الرياض سوف تؤثر سلبيًا عند الخسارة، وإيجابيًا عند الفوز، نحن نريد الفوز ونعلم أن الخصم يريد تحقيق ذلك، كل مباراة لها تجهيزاتها الخاصة.. ولدينا الإمكانيات للفوز في مباراة الهلال”.
وعن لعب النصر أمام أندية عالمية، قال لويس كاسترو: “النصر منذ وصولي لعبنا أبطال آسيا؛ ولم ننهزم ولعبنا ضد إنتر ميامي وانتصرنا؛ وبحسب رأيي نحن نستطيع اللعب في أي ملعب في العالم وأمام أي فريق”.
واختتم كاسترو تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة النصر والهلال، قائلًا: “ولم تتضح تشكيلة مباراة الغد واليوم سوف نحدد القائمة النهائية”.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره الهلال، مساء يوم الخميس، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، وذلك في نهائي كأس موسم الرياض 2024.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد افتتح مشواره في كأس موسم الرياض 2024، بتحقيق فوز عريض على نظيره إنتر ميامي الأمريكي بستة أهداف دون رد، ما يُحفز اللاعبين لمواصلة التألق غدًا.