الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
تواجد البرازيلي سيرجيو ريكاردو، محترف الاتحاد السابق ووكيل اللاعبين الحالي، في مقر النادي حيث عقد اجتماعًا مع رئيس النادي أحمد مسعود ونائبه حاتم باعشن؛ من أجل عرض عدد من اللاعبين الأجانب للاختيار منهم لتدعيم صفوف العميد خلال الموسم المقبل.
وكشفت المصادر أن سيرجيو عرض على إدارة الاتحاد صانع ألعاب بوليفياً مميزاً، بالإضافة إلى البرازيلي سيرجي روبيرتو الذي يبلغ من العمر 26 عامًا، كما رشح البرازيلي مدرباً لاتينياً ليكون بديلاً عن المدرب الروماني فيكتور بيتوركا.
هذا والتقى سيرجيو بالعاملين بالنادي ممن عاصرهم في فترة مضت، واسترجع معهم الذكريات مبدياً سعادته بالعودة إلى النادي الذي منحه الكثير خلال مسيرته الكروية، والفريق الذي حقق معه الكثير من البطولات، وتابع البرازيلي جزءاً من المران رفقة إدارة النادي.