طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
وجه مدافع الغرافة القطري، الكوري الجنوبي جانغ هيون سو، رسالة إلى جماهير فريقه السابق الهلال، متمنيًا تتويج الأزرق بجميع البطولات.
ونشر الإعلامي عبدالرحمن أباعود، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مقطع فيديو لجانغ، وهو يوجه رسالة لمشجعي الأزرق، وقال: “السلام عليكم جمهور الهلال.. أتمنى أن يفوز الهلال ببطولة الدوري هذا الموسم”.
وأضاف جانغ هيون سو: “وأتمنى أيضاً أن يحصل على بطولة دوري أبطال آسيا، كما أتمنى أن يحصلوا على كل البطولات.. جماهير الهلال أود أن أشكركم، وأتطلع لرؤيتكم مرة أخرى في الملعب.. إلى اللقاء”.
ويملك جانغ هيون سو خبرة كبيرة؛ وسبق أن لعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمدة 4 مواسم، حيث انضم إليه في يوليو عام 2019، قادمًا من طوكيو الياباني، ورحل عنه نهاية الموسم الماضي بسبب الإصابة.
وشارك المدافع الكوري الجنوبي صاحب الـ32 عامًا، في 145 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ونجح في تسجيل 6 أهداف، وقدم 4 تمريرات حاسمة، وحصل على 17 بطاقة صفراء.
وتوج جانغ هيون سو بـ8 ألقاب بقميص الهلال، وهي؛ الدوري السعودي للمحترفين 3 مرات، كأس خادم الحرمين الشريفين مرتين، دوري أبطال آسيا مرتين، وكأس السوبر السعودي مرة واحدة.