إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
اغتنموا أعماركم.. خطيب المسجد الحرام: الموت يوقظ غفلة الحياة فالدنيا زائلة
نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
استعادت القوات الحكومية اليمنية السيطرة على قاعدة عسكرية في عدن جنوب اليمن، بعدما هاجمت المبنى الذي تحصن فيه مسلحون يرجح أنهم من تنظيم القاعدة، بحسب ما نقلته وكالة فرانس برس عن قائد القاعدة.
وقال العميد ناصر السريع قائد معسكر الصولبان، مقر قوات الأمن الخاصة للوكالة:” إن قوات الأمن والجيش استعادت السيطرة على القاعدة بعد صدها للمسلحين الذين قُتل عدد كبير منهم في المعارك”.
وأضاف أن قوات التحالف العسكري العربي التي تعمل في اليمن لدعم القوات الموالية للرئيس عبد ربه منصور هادي ساعدت في استعادة السيطرة على القاعدة.
وكان مسلحون يُشتبه بأنهم من تنظيم القاعدة قد سيطروا على قاعدة عسكرية قرب مطار عدن الدولي بعد أن قتلوا على الأقل عشرة أشخاص، معظمهم جنود، في القاعدة الواقعة في ثاني أكبر مدينة يمنية.
وطوقت قوات الأمن مبنى القاعدة؛ حيث يعتقد أنه يوجد به ما بين 15 و20 مهاجمًا، وتبادل الجانبان إطلاق نار عنيف خلال الصباح، بحسب ما ذكره مصدر عسكري.
وقال المصدر: “ليس لدينا أنباء عن العسكريين الذين كانوا موجودين داخل المبنى وقت حدوث الهجوم”.
وجاء الهجوم في الوقت الذي يحتفل فيه المسلمون بعيد الفطر، بعد انتهاء شهر رمضان.