وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
قامت لجنة مشكلة من “رئيس المجلس البلدي بمحافظة بيشة، ومدير فرع التجارة ببيشة، ورئيس قسم الرقابة الشاملة ببلدية بيشة”، مساء أمس – “ليلة العيد” -، بجولة تفتيشية لضبط الأسعار بالمحال التجارية، شملت “البسطات الخارجية، وصوالين الحلاقة، ومغاسل الملابس، ومحلات الجوال، والأسواق الشعبية” .
وأوضح رئيس المجلس البلدي ناصر الجهمي، بأنه تم ضبط عدد من المخالفات البسيطة، وتم تسجيل الغرامات المالية المناسبة في حقهم بواسطة التجارة والبلدية، وأخذ التعهدات اللازمة على المخالفين بعدم رفع الأسعار في فترة الذروة والعيد، مشيداً بدور بلدية بيشة وفرع التجارة في الميدان، وما تحقق من نتائج إيجابية في مراقبة الأسعار وجودة المنتج.
وأضاف بأن الجولة، رصدت بيع الألعاب النارية في الشوارع الداخلية للسوق، وتم إبلاغ الدفاع المدني والشرطة بذلك، داعياً جميع الجهات المعنية بمراقبة الأسواق والتصدي لمحاولات بيع هذه الألعاب الخطرة.