رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
تُخيم حالة من الغموض بشأن مشاركة النجم الفرنسي أنتوني موديست مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري في المباريات المقبلة بكأس العالم للأندية 2023.
وشارك موديست كبديل عند الدقيقة 87 في مباراة الاتحاد ضد الأهلي المصري، وتعرض للطرد ببطاقة حمراء مباشرة عند الدقيقة 90، بعد تدخله بالمرفق في وجه مدافع العميد، المصري أحمد حجازي.
وينص قانون “فيفا” على الإيقاف مباراتين بعد الطرد المباشر، وذلك في حال ارتكاب خطأ عنيف أو خطير.. لذلك تأكد غياب موديست مبدئيًا عن مباراة الأهلي المصري ضد فلومينينسي البرازيلي.
وسيكون النجم الفرنسي مهددًا بالغياب المواجهة التالية، في حال اعتبر “فيفا” أن تدخله يندرج تحت بند اللعب العنيف، حيث سيتم إيقافه مباراتين، ما يعني انتهاء مشواره في كأس العالم للأندية، فيما سيكون متاحًا للقاء التالي حال الاكتفاء بمباراة واحدة.
وضرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري موعدًا مع فلومينينسي البرازيلي بطل كأس كوبا ليبرتادوريس، في نصف نهائي كأس العالم للأندية، مساء يوم الاثنين المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة.