نتائج الأهلي آسيويًا بعد تعثره محليًا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
أعلنت وزارة الطيران المدني المصرية إصلاح اللوحة الإليكترونية لمسجل معلومات الطيران (FDR) الخاص بالطائرة المصرية المنكوبة، التي سقطت في البحر المتوسط منذ أكثر من شهر في طريق عودتها من باريس إلى القاهرة.
وأوضحت الوزارة في بيان صادر اليوم عن لجنة التحقيق المصرية بشأن وحدات ذاكرة الصندوقين الأسودين للطائرة المنكوبة، أن عملية الإصلاح تمت في معامل مكتب تحقيق الحوادث الفرنسي بحضور أعضاء لجنة التحقيق الفني في الحادث فور وصول اللجنة إلى باريس اليوم.
وأشار البيان إلى أن معامل مكتب تحقيق الحوادث الفرنسي قام أيضًا بعمل بعض الاختبارات الدقيقة للوحة، والتأكد من وجود ملف بيانات الطائرة على الجهاز، لافتًا الانتباه إلى أنه سيتم غدًا البدء في عملية إصلاح اللوحة الإليكترونية الخاصة بجهاز مسجل محادثات الكابينة (CVR)، تمهيدًا لعودة أعضاء لجنة التحقيق الفني في الحادث إلى القاهرة، وتحليل البيانات بمعامل الإدارة المركزية لحوادث الطيران بوزارة الطيران المدني المصرية.