تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
تهيئة 15948جامعًا و3939 مصلى لصلاة عيد الفطر بمناطق السعودية
هل يُشارك رودري في كأس العالم للأندية؟.. غوارديولا يُجيب
سلمان للإغاثة يقدم دفعة جديدة من المستلزمات الطبية العاجلة للأونروا في غزة
أمطار على الباحة حتى الاثنين المقبل
نوه المستشار في الإدارة العامة للتوعية العلمية والفكرية والموفد في برنامج الإمامة في رمضان لمركز خادم الحرمين الشريفين في الكاميرون الذي تشرف عليه وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الدكتور أحمد جلال إلى الجهود التي يقدمها مركز خادم الحرمين الشريفين في الكاميرون من خلال إقامة العديد من البرامج المتنوعة خلال الشهر الكريم والإقبال الكبير من المسلمين لحضور فعاليات وأنشطة المركز.
وأضاف: “يصلي معنا في كل ليلة في التراويح قرابة أكثر من 5000 شخص حيث يحضرون الدروس بعد صلاة العصر وبين الأذان والإقامة في صلاة العشاء في العقيدة والسيرة النبوية، ويفطر كل يوم في المركز 2000 من الرجال والنساء كل ذلك بفضل الله أولاً وأخيراً ثم بجهود المملكة العربية السعودية” ، جاء ذلك خلال استضافته في برنامج الركن الرابع على إذاعة القرآن الكريم.
وقدم جلال شكره للجهود التي يقدمها السفير السعودي في الكاميرون الأستاذ محمد المسهر حيث دشن مع بداية الشهر مشروع الملك سلمان لإفطار الصائمين في أول رمضان، وأشار إلى أن المركز يتكفل أيضا بإفطار أكثر من 300 مسلم في سجن الكاميرون كل يوم “.
وحول الإقبال على الإسلام قال الشيخ الدكتور أحمد جلال “الحمد لله الآن لدي 3 أشخاص في مركز خادم الحرمين الشريفين في ياوندي وسيشهرون إسلامهم على الهواء مباشرة .”
وأشار إلى أن في الكاميرون أربعة مراكز إسلامية: الأول تم إنشاؤه في عهد الملك فيصل ، والثاني في عهد الملك خالد والثالث في عهد الملك فهد والرابع في عهد الملك عبدالله، سائلاً الله أن يتقبل من الجميع.