الملك سلمان يؤدي صلاة عيد الفطر في قصر السلام بجدة
جموع المصلين يؤدون صلاة عيد الفطر في جميع مناطق السعودية
الملك سلمان مغردًا للتهنئة بعيد الفطر: نسأل الله أن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها وازدهارها
الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
أصدرت شركة هينلي آند بارتنرز تقريرها السنوي عن أغنى مدن العالم، وتستند نتائج التقرير إلى مدى سرعة نمو عدد المليونيرات في السنوات العشر الماضية في المدن الكبرى بجميع أنحاء العالم.
قامت شركة New World Wealth، وهي شركة معلومات عالمية، بجمع بيانات من 97 مدينة عبر تسع مناطق حول العالم. وصنف التقرير المدن على أساس عادات الإنفاق لأكثر من 150 ألف فرد من ذوي الثروات العالية، مع التركيز على أولئك الذين لديهم أكثر من 10 ملايين دولار من الأصول القابلة للاستثمار.
وجاءت قائمة أغنى 10 مدن في العالم كالتالي:
جاءت مدينة نيويورك في صدارة القائمة. ووجد التقرير أنه في الفترة من 2012 إلى 2022، شهدت المدينة نموًّا بنسبة 40% في عدد سكانها من الأفراد ذوي الثروات العالية.
ووفقًا لتقرير شركة Henley & Partner، تعد مدينة نيويورك موطنًا لـ 340 ألف فرد تزيد ثرواتهم عن مليون دولار، و724 مليونيرًا، و58 مليارديرًا.
وجاءت طوكيو كثاني أغنى مدينة في القائمة، ويبلغ عدد سكان المدينة اليابانية 290.300 من الأفراد ذوي الثروات العالية. وتعد طوكيو موطنًا لـ 250 مليونيرًا و14 مليارديرًا.
وشهدت المدينة اليابانية انخفاضًا بنسبة 5% في النمو السكاني الفردي من ذوي الثروات العالية في الفترة من 2012 إلى 2022. وعلى الرغم من ذلك، تمثل طوكيو 21% من مليونيرات اليابان.
وتضم منطقة خليج كاليفورنيا، سان فرانسيسكو ووادي السيليكون، تعد منطقة الخليج موطنًا لـ 285000 من الأفراد ذوي الثروات العالية، وهناك 629 مليونيرًا و63 مليارديرًا. شهدت منطقة كاليفورنيا نموًّا بنسبة 68% في عدد سكانها من الأفراد ذوي الثروات العالية في الفترة من 2012 إلى 2022. وفقًا لدراسة أجرتها.