إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
أعلنت إدارة النادي الأهلي تعيين الكاتب الرياضي ماجد الفهمي مديرًا لمركز الأمير عبدالله بن فيصل بن تركي الإعلامي، ومتحدثًا رسميا للنادي الأهلي، وذلك خلفًا لـ”سالم الأحمدي” الذي تقدم باعتذاره عن عدم الاستمرار في منصبه لأسباب خاصة.
من جانبه، أبدى ماجد الفهمي سعادته الغامرة باختياره في هذا المنصب، وقال في عدة تغريدات عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “أتقدم بعظيم الشكر لصاحب السمو الملكي رمز النادي الملكي الأمير خالد بن عبدالله للثقة التي مُنحت لي بإدارة المركز الإعلامي للأهلي.. الأمير خالد بن عبدالله رسخ قواعد لن نحيد عنها، إذ أصبحت نهجاً في الحياة والعمل، وبحول الله سنخدم كياننا الشامخ قدر المستطاع وفوق المستطاع”.
وأضاف: “كما أتقدم بعظيم الشكر لرئيس النادي الأهلي أ.مساعد الزويهري ونائبه أ.عبدالله البترجي وأعضاء مجلس الإدارة لمنحي ثقتهم في إدارة المركز.. هذه الثقة حِمل ثقيل واجبي أن احسِن من خلاله الظن، بعملٍ جماعي على مدار الوقت وبكل الإمكانيات العصرية لنادٍ عظيم كالنادي.. لذا أسأل الله العون في العمل مع بقية الزملاء، النادي الأهلي بيئة عمل محترفة وجماعية، وهذا لبِنة العمل وأساس النجاح”.
وأوضح الفهمي: “كما أتقدم بالشكر لكل من بارك وهنأ عبر وسائل التواصل الاجتماعي نحن في المركز الإعلامي في موضع تكليف لا تشريف، وإكمال لمن سبقنا بالعمل.. سبقني بالمركز عمالقة الاعلام أ.محمد الشيخي أ.عبدالله الشيخي أ.سالم الأحمدي سنكمل المسيرة من حيث انتهى أساتذتي شاكراً ومقدراً عظيم جهودهم”.
وأنهى بقوله: “كما أشكر زملائي وأساتذتي في إعلام الأهلي لما لمسته من تعاضد ودعم كبير بشكل خاص وبقية الزملاء الإعلاميين بطيب القول والدعم شكرًا يا أنقياء”.