فعلة متداولة تهدد القلب وترفع ضغط الدم بنسبة 60%
حساب المواطن.. هل يلزم إرفاق عقد الإيجار حال تجديده؟
ضربة قوية لمهربي القات في جازان وعسير
1701 زيارة تفتيشية على أسواق النفع العام في الجوف
1000 موقع استشارات.. اليابان تدعم الشركات القلقة من رسوم ترامب
السعودية تسجل فائض تاريخي لبند السفر في ميزان المدفوعات بـ49.8 مليار ريال في 2024
الهجانة يحيون تقاليد العيد في بادية تبوك على أنغام الهجيني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي
أمطار ورياح على العُلا
الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر إبريل
وجه حساب الاتحاد الدولي لكرة القدم عبر منصة ” إكس” سؤالًا لجماهير نادي الاتحاد وذلك قبل أكثر من شهرين على انطلاق بطولة كأس العالم للأندية ديسمبر المقبل في جدة.
واستعرض حساب الفيفا في منصة ” إكس” إنجازات الهلال والأهلي المصري والعين الإماراتي والرجاء البيضاوي المغربي في مونديال الأندية قائلًا: ” العين والهلال والأهلي والرجاء، كلهم كبار صعدوا على منصات تتويج كأس العالم للأندية، هل ينضم لهم الاتحاد في 2023؟”.
وكان الهلال والرجاء والعين توجوا بالميدالية الفضية في مونديال الأندية خلال نسخ 2022 و 2013 و 2018 على الترتيب، بينما حصد الأهلي المصري الميدالية البرونزية في نسختي 2020 و 2021 في البطولة.
ويُعد الانجاز الوحيد لنادي الاتحاد في مونديال الأندية كان في عام 2005 عندما احتل المركز الرابع وقتها.
وتُقام النسخة الجديدة من بطولة كأس العالم للأندية خلال الفترة من 12 وحتى 22 ديسمبر المقبل، بمشاركة 7 فرق، وفي مقدمتهم الاتحاد بطل دوري روشن السعودي الموسم الرياضي الماضي.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد أوكلاند سيتي النيوزيلاندي في افتتاح مونديال الأندية 2023 على ملعب الجوهرة المشعة، عند الساعة التاسعة مساء يوم الثلاثاء الموافق 12 ديسمبر.
ويُلاقي الفائز من المباراة الافتتاحية، الأهلي المصري بطل دوري أبطال إفريقيا، في الدور الثاني، فيما يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي أوراوا ريد دايموندز الياباني مع نظيره كلوب ليون المكسيكي.
ووفقًا لقرعة كأس العالم للأندية 2023، فإن مواجهات الدور نصف النهائي، كالتالي؛ الفائز من مواجهة الأهلي والمتأهل من المباراة الافتتاحية أمام المتوج بلقب كأس الليبرتادوريس، ويلعب مانشستر سيتي ضد الفائز من لقاء أوراوا وليون.