انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تُعد مواجهة الأخدود والاتحاد الأكثر دقائق لعب فعلية، في سادس جولات الموسم الرياضي الحالي من بطولة دوري روشن السعودي.
وأشار حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن أكثر مباراة شهدت دقائق لعب فعلية في الجولة الخامسة هي مواجهة الأخدود والاتحاد بـ57:23 دقيقة فعلية.
ولعب الأخدود والاتحاد على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية، في افتتاح منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، ونجح العميد في تحقيق فوز صعب بهدف دون رد.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي بعد نهاية الجولة السادسة، كالتالي؛ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الصدارة بـ16 نقطة، ثم الاتحاد بـ15 نقطة، متساويًا مع الأهلي.
وجاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز الرابع برصيد 13 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق، ثم النصر بـ12 نقطة، يليه الفتح بـ11 نقطة، ويقع الوحدة في المركز الثامن بـ9 نقاط، ثم الطائي بـ7 نقاط.
ويتواجد الفيحاء في المركز العاشر برصيد 6 نقاط، بالتساوي مع أبها، ثم الخليج والشباب بـ5 نقاط، ثم الأخدود بـ4 نقاط، متساويًا مع الرائد والرياض، ثم ضمك برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع الحزم المتذيل.