خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
أعلن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ، عن موعد حفل المايسترو مصطفى حلمي بالرياض، والتي تأتي ضمن حفلات اليوم الوطني السعودي الـ 93 .
وقال تركي آل الشيخ عبر حسابه الرسمي بمنصة “إكس”: أجمل الأغاني الوطنية مع العزف الموسيقي ضمن حفلات اليوم الوطني السعودي 93″.
ومن المقرر أن تقام حفل العزف الموسيقي بجامعة الأميرة نورة في الرياض يوم 23 سبتمبر الجاري، لعزف أشهر وأجمال الأغاني السعودية الوطنية والعاطفية.
ويمكن حجز تذاكر الحفل من خلال الرابط هنا.
تحظى فعاليات اليوم الوطني الـ93 باهتمام كبير من جانب المواطنين والوافدين، من أجل الاحتفال بهذه المناسبة الوطنية العطرة، والتي يصاحبها حصول الموظفين والطلاب على إجازة رسمية مدفوعة الأجر.
ويصاحب فعاليات اليوم الوطني الثالث والتسعين العديد من الاحتفالات المعتادة مثل فتح الأماكن العامة في الرياض وغيرها من مناطق بالمملكة، هذا إلى جانب إطلاق الألعاب النارية، ولكن الأمر الأكثر بروزًا خلال هذه المناسبة هي الحفلات التي يحييها كبار نجوم ومطربي المملكة.