عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
كشفت قناة “الكاس” القطرية عبر مصادرها الخاصة أن إدارة النادي الأهلي فتحت خط التفاوض مع أحد اللاعبين في الدوري السعودي، والذي يلعب في مركز المحور، وذلك عقب إنهاء التعاقد مع عبدالفتاح عسيري وعلي عواجي.
ونشر الحساب الرسمي للقناة عبر موقع “تويتر” تغريدة جاء فيها: “خاص للكاس.. بعد الانتهاء من التعاقد مع عبدالفتاح عسيري وعلي عواجي إدارة الأهلي تفاوض محوراً محلياً يلعب في الدوري السعودي”.
هذا وكانت إدارة الأهلي قد أنهت منذ ساعات إجراءات انتقال لاعب الوحدة علي عواجي لمدة خمس سنوات، فيما أشارت العديد من المصادر إلى أن الملكي حصل على توقيع لاعب الاتحاد عبدالفتاح عسيري لمدة موسمين.
جدير بالذكر أن المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، طالب إدارة الملكي بالتعاقد مع لاعب محور “أجنبي” ليكون بديلاً عن البرازيلي ماركينيو، الذي أنهى تعاقده مع الفريق بنهاية الموسم الحالي.