القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مساء اليوم الخميس، عن قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في العالم “ذا بيست” لعام 2023، وشهدت تواجد نجم النصر ومنتخب كرواتيا، مارسيلو بروزوفيتش.
وجاءت قائمة المرشحين لجائزة “ذا بيست”، كالتالي؛ بروزوفيتش، الفرنسي كيليان مبابي “باريس سان جيرمان”، الأرجنتيني ليونيل ميسي “إنتر ميامي”، وديكلان رايس “آرسنال”، وثنائي نابولي خفيتشا كفاراتسخيليا وفيكتور أوسيمين.
كما ضمت القائمة، الألماني إلكاي جوندوجان “برشلونة”، بجانب خماسي الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، الأرجنتيني جوليان ألفاريز، البلجيكي كيفين دي بروين، النرويجي إيرلينج هالاند، الإسباني رودري والبرتغالي برناردو سيلفا.
وتواجد بروزوفيتش في القائمة النهائية المرشحة لجائزة “ذا بيست” بعد المستوى المميز الذي قدمه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان، والتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا، بجانب تألقه مع منتخب كرواتيا.
وانضم النجم الكرواتي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي، حتى عام 2026، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته.
حسين
وصلاح مش موجود في القايمة ازاي ؟