درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
قال محمد بنتن وزير الحج والعمرة: إن الوزارة تعمل على ضبط الإجراءات والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن، مع رفع كفاءة منظومة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
وأضاف في كلمته بالمؤتمر الأول لبرنامج التحول الوطني 2020: أنه سيتم إتاحة الفرصة لأكبر عدد من المسلمين لأداء المناسك بيسر وسهولة، وإيجاد منظومة متكاملة من الإجراءات بين القطاع الحكومي والخاص لتطوير أنظمة المتابعة للبنى التحتية ورفع كفاءة العاملين في خدمات ضيوف الرحمن.
وأكد “بنتن” أنه سيتم توظيف التقنية بما ييسر على الحاج والمعتمر وتأسيس صناعة لضيافة لضيوف الرحمن بمعايير عالمية من خلال شراكة فعالة مع القطاع الخاص، مع إيجاد شراكات إستراتيجية مع القطاع الخاص؛ لتمكينه من القيام بدور طوال العام في خدمة الحاج والمعتمر.
وأردف وزير الحج والعمرة أنه سيتم أيضًا رفع مستوى الوعي للحاج والمعتمر قبل قدومه وتكثيف المواد الإعلامية المخصصة لهذا الغرض، إضافة لرفع مستوى التنسيق بين الجهات عن طريق لوحة تحكم واحدة إلكترونية تتابع مختلف الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.