الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أوضح الثنائي نواف العقيدي وعبدالله مادو لاعبي النصر جاهزيتهما لخوض مباراة الاتفاق في دوري روشن السعودي، وذلك بعد مرور 48 ساعة على مواجهة الهلال في نهائي كأس الملك سلمان للأندية.
وقال العقيدي في تصريحات لـ برنامج ” أكشن مع وليد” : “ليلة جميلة مبروك لفريقي خاصة أننا توجنا ببطولة غالية علينا، جاهزين لمواجهة الاتفاق”.
وحول مصيره بعد نهاية موسم 2023/2024، أضاف العقيدي: ” بعد نهاية الموسم سنرى”.
أما عبدالله مادو فقال: ” جاهزون لمواجهة الاتفاق، خضنا معسكرًا ومباريات في آخر 40 يوم، وبالطبع شعرنا بالإرهاق بسبب ضغط المباريات، لكن هذا الوضع طبيعي ويجب أن نتأقلم عليه ونشكر جماهير النصر على دعمها المتواصل لنا”.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، ثم سجل الهلال هدف التقدم في الشوط الثاني من الوقت الأصلي عبر اللاعب البرازيلي ميشايل في الدقيقة الـ 50، ثم نجح العالمي عبر رونالدو في تسجيل هدف التعادل بعد 4 دقائق من طرد زميله المدافع عبدالإله العمري.
وحافظ أصفر الرياض على فوزه وهو بـ 10 لاعبين ليحقق اللقب للمرة الأولى في تاريخه ويحصد 6 ملايين دولار أمريكي كمكافأة التتويج بالبطولة.
نواف العقيدي – لاعب #النصر: بطولة غالية علينا بالذات أنها تحمل أسم الملك سلمان .
عبدالله مادو – لاعب النصر: الحمدالله على تحقيق اللقب .. جاهزين لأي تحدي#النصر_الهلال#نهائي_البطولة_العربية #أكشن_مع_وليد
https://t.co/wlLYDrcVpW
#Shahid
#MBCAction pic.twitter.com/M8f52WxH5S— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) August 12, 2023